Два черных копа поимели на крыше дома задержанную тетку

Добавлено: 31 мар 2019
Просмотров: 10 155
Длительность 11:59
71% Голосов: 7
Модели:

Видать этим чернокожим парням было очень скучно на смене в полиции, потому они решили совершить задержание зрелой белой мамки. Мифла с большими сиськами была в полном недоумении, но когда копы привели ее на крышу и оголили свои большие фаллосы все стало на свои места. Ради свободы мамка позволит оттрахать себя в ротик и так же дико трахнуть ее розовое влагалище. Милфа да и сама не против МЖМ групповухи, да еще и с молодыми неграми, которые подарят ей межрассовый оргазм.

Комментарии 2
Кира
2 месяца назад

Я бы сказал что эта тетка блондинка еще легко отделалась. Она изначально не подчинилась требованиям двух негров полицейских, все время переспрашивала их о чем-то вместо того чтобы сразу выполнить их требования. Так бы просто посмотрели ее документы и могли отпустить, но вместо этого пришлось производить задержание и тотальный досмотр. Во время досмотра ее тела (раздели естественно, ведь через одежду не всегда можно нащупать посторонние детали) у негров возникла идея показать закононепослушной женщине, что соблюдать требования полиции необходимо. Они достали два ствола, вернее два огромных черных ствола, и заставили сосать эту зрелую нарушительницу. Затем по очереди начали ее трахать, попутно проверяя содержимое ее вагины.

Олег
2 месяца назад

Ого, вот это экшн! Здесь актеры проявили свое актерское мастерство и оно не хуже чем у голливудских звезд. Ух и натурально же они играют, прям верю всему. Многие женщины мечтают перепихнуться хотя бы с одним негром, а здесь сразу двое и очень серьезно настроенных на перепихон аполлона. У худого негра член не хуже чем у качка и даже длиннее, а эта тетка без раскачки заглотила его до яиц, вот это талант! Взяли негры барышню с двух сторон пристроились и решили конфликтный вопрос орально и вагинально одновременно. Но вот почему их занесло для перепихона на крышу дома остается только догадываться, но способ решения конфликта мне понравился.